通宝·国玺公馆 五成首付款购房

腾讯房产·运城站2014-07-30 14:55
0

[导读]2010年通宝企业为了提升品牌知名度,协调发展战略,以“向品质要效益,向服务要发展”的经营宗旨,规划设计出以高端大平层为主线的通宝·国玺公馆,总建筑面积8万㎡。

通宝·国玺公馆 五成首付款购房

通宝·国玺公馆

2010年通宝企业为了提升品牌知名度,协调发展战略,以“向品质要效益,向服务要发展”的经营宗旨,规划设计出以高端大平层为主线的通宝·国玺公馆,总建筑面积8万㎡,主力户型为270——420㎡,一梯一户的阔景大宅,三大园林体系,3.4米的空间高度,三重安保设置,堪称运城典范性精品宅邸。同时以五星级酒店为依托,由凯莱国际酒店管理(北京)有限公司为物业,以超越物质之外的享受、把服务做成真正的艺术为理念,为住户完美呈现星级酒店管理模式与24小时管家服务。

通宝·国玺公馆 五成首付款购房

通宝·国玺公馆

通宝·国玺公馆3.4米极限层高,较普通住宅的2.9米层高设计,增加了室内空气的容量和对流效果,进一步释放了空间的压抑感和紧凑性,最大程度的扩大了室内空间面积。

通宝·国玺公馆4.2米架空层设计,通宝·国玺公馆每单元牺牲两户的空间(不计入公摊面积),创新设计出4.2米开放式架空层,在该区域内为业主设置沙发休息区、运动健身区以及儿童游乐区等,还大量栽种室内绿植,真正的将绿化做到室内。

通宝·国玺公馆 五成首付款购房

通宝·国玺公馆

通宝·国玺公馆中西合璧式的皇家园林,由五重式园林景观和五大主题广场组成,绿化高达50%。社区园林以木、乔、灌、花、草形成纷迭交错的立体化景致。曲径通幽的石子小路,错落有致的花木扶苏,清脆悦耳的流水潺潺,与园区入口广场、中庭广场、儿童游乐场、晨练广场、休闲亲水广场组合成一体,营造出极具亲和力的休闲空间。

通宝·国玺公馆采用酒店式管理,提供24小时英式管家服务、业主热线服务通宝·国玺公馆、预定服务、商务无忧服务、送餐服务、家庭宴会服务、家政保洁服务。

通宝·国玺公馆 五成首付款购房

通宝·国玺公馆

通宝·国玺公馆目前均价6000元/㎡

按揭购房,“五折”购房(五成首付款购房,“零月供”)政策

1、在“通宝·国玺公馆”投资购房,符合银行首套房贷款条件的,需交纳五成首付之后,享受“零月供”政策,即由公司替您还月供。

2、符合银行二套房贷款条件的,需交纳六成首付,享受“零月供”政策。公司承诺,额外向您分期(五年)返还“与10%总房款金额”等值的通宝消费卡。

通宝·国玺公馆 五成首付款购房

通宝·国玺公馆

全款购房,“70%”返款政策

如果您全款购房,公司承诺,连续七年累计向您返款70%,每年返还10%。

每年10%的返款,以“5%的现金+5%等金额的通宝消费卡”体现,通宝消费卡(一卡通)可用于通宝企业所经营的任一场所消费,包括交纳国玺公馆物业费、凯莱大饭店和天际名店等场所内的消费。

腾讯房产网运城站购房热线:400-700-1234转78362

腾讯房产网运城站购房QQ群:280968007

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐