什么牌子的床垫好?床垫品牌介绍

腾讯房产2014-09-04 15:19
0

[导读]人的一生有三分之一的时间是在睡眠中度过的,可见睡眠对于人们的重要性了。为了睡的舒适、睡的健康,提高睡眠质量,人类便发明了床垫。今天小编带大家了解一下各种床垫品牌...

人的一生有三分之一的时间是在睡眠中度过的,可见睡眠对于人们的重要性了。为了睡的舒适、睡的健康,提高睡眠质量,人类便发明了床垫。那么面对眼花缭乱的各种品牌:什么牌子的床垫好呢?今天小编带大家了解一下各种床垫品牌。

什么牌子的床垫好?——适合自己的

随着现代生活节奏的越来越快,人们开始透支睡眠。拥有良好的睡眠时保证一天最佳精神状态的保障。床垫最简单的分类就是硬床垫和软床垫了。硬床垫好还是软床垫好呢,其实因人而异。自己睡着最舒服的床垫能给自己带来深度睡眠保证的床垫就是最适合自己的床垫啦。

什么牌子的床垫好?——全球知名床垫品牌

什么牌子的床垫好?床垫品牌介绍

Scrta舒达床垫

舒达床单垫让人印象深刻的是一群憨态可掬的绵羊以及全球床垫最大制造商、全球酒店最大供应商、全美销量第一的床垫品牌。国际睡眠基金会“national sleep foundation”唯一官方认定品牌,舒达是美式睡眠文化的传播者,也是首家把美式睡眠观念带入中国市场的床垫品牌。看到这些bilingbiling的荣誉,相信没有人会怀疑舒达床垫的质量与品质。

什么牌子的床垫好?床垫品牌介绍

simmons 席梦思床垫

席梦思床垫可谓是无人不知无人不晓,它是人类最早发明的床垫。也是最早就如中国市场的世界级床垫品牌。经历数十年的制造、研发,席梦思床垫品牌仍然屹立不倒,并成为全世界最大的弹簧床制造商,席梦思的品牌力量可见一斑。

什么牌子的床垫好?床垫品牌介绍

thcrapcdic床垫

thcrapcdic床垫你可能听说的不说,但是了解床垫品牌的人们都知道,thcrapcdic致力于健康睡眠和人体保障的研究,始创于美国新泽西,它在全球各地已拥有超过50家生产工厂,其睡眠产品畅销30多个国家。

到底什么牌子的床垫好呢?全球知名、拥有数十年研发经验、口碑一流的床垫品牌当然是首选,但是也不要忘记要挑选适合自己身体的,舒适的床垫。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐