国庆过后路灯不亮道路环境脏乱差

黄河晨报2014-10-21 09:49
0

10月20日上午,市民刘先生致电热线反映,国庆节过后货场西路的路灯就不亮了,路面也脏乱差,附近居民生活不便,希望予以关注。

20日上午,记者来到现场看到,该路段不少地方存在生活垃圾乱倒现象。同时,加上附近新建小区比较多,存在严重的建筑垃圾抛撒问题。

在现场,记者随机采访了附近的一些居民。居民们表示,货场西路以前没有路灯。创卫以来,市民呼吁增添路灯,圣惠新区建设管理中心就给安装了路灯。路灯亮了,市民很高兴。但是国庆节过后,路灯又不亮了。

“创卫期间,路灯亮、环境卫生也搞得好,路边的绿化带也修建了新草坪。可看看现在,路面脏乱,灯也不亮了,路边绿化带杂草丛生,没人管了。”市民刘先生说,希望相关部门能加强管理,为市民创建一个整洁的生活环境。

针对货场西路的问题,记者联系到市圣惠新区建设管理中心。该管理中心监察室一工作人员说,他会将市民反映的情况汇报上级领导,尽快让路灯亮起来,搞好货场西路的环境卫生,给市民创造一个干净明亮的生活环境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 货场西路

    热门推荐