家装支招:淡雅色彩点亮轻松氛围

家装支招:淡雅色彩点亮轻松氛围

家装支招:淡雅色彩点亮轻松氛围

男主人Paul是每天与数字为伴的金融从业者,女主人Yumi是每天玩文字游戏的商业媒体人。他们相识在美丽幽静的英国北方小镇。这是一对有浪漫细胞的恋人,在异国他乡相识、相恋,回国后在同一个城市工作,见面时像青梅竹马般打情骂俏,恋爱似乎成了他们的生活习惯。

由于深受现代欧美文化的影响,同时又坚持着一些传统审美观,文化的融合让两人对生活有着独到的诠释,对未来有着热切的期许。淡雅的色彩是家中的基调,每天打开灯,暖黄的灯光让人心底生出对家的渴望。白色的沙发由三人、卧榻和单人沙发+脚凳组成,因此无论在客厅的任何地方坐下去,都能轻松舒适地享受着家的美好。深深浅浅的靠垫成为沙发上唯一的点缀,黑色的屏风将客厅区域巧妙地独立起来。

餐厅与客厅在硬装上是连成一体的区域,但圆形小巧的餐桌搭配黑色框架、白色椅面靠背的餐椅,立即将人的视觉中心转移过来。餐桌上方的古朴灯具,和餐桌上的花朵一样绽放开来。餐厅白色墙面上摆放着组合的黑色相框,里面的黑白照片让墙面显得文艺而立体起来。

厨房里白色的橱柜、暖黄色的地砖,给人很整洁的感觉,在浅色中用彩色的墙砖点缀,让厨房更多了一丝乐趣。Paul和Yumi在这个家中将从两个人的世界走过人生的更多阶段。“在一起连空气都是甜的”。因为爱情,浅浅淡淡的家也有了不一样的意义。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 家装家居

    热门推荐