空港凤鸣苑小区配套工程成功送电

腾讯房产2014-11-07 09:25
0

[导读]加入运城腾讯房产网会员,既可享优惠团购价!

本网讯 “线路正常、变压器运行正常、所用电源切换正常……”随着电力师傅响亮的一声报告,11月5日,空港凤鸣苑小区供电配套工程成功送电,实现了所有住户的“安居梦”。

据了解,凤鸣苑小区是运城市委、市政府2014年确定的一项重点民生工程,涉及空港新区的纵向扩大发展。该工程主要新建10千伏开闭所1座,新装高低压开关柜16面,组立杆塔13基,架设绝缘导线1800余米,敷设高低压电缆1400米,新装变压器2台,总容量达2500千伏安。

凤鸣苑小区,明星地产,70年大产权,位于运城市空港区康杰西路,东临康杰中学,南邻中州电气,西邻运三速路,北临国家粮库。

空港凤鸣苑小区配套工程成功送电

售楼部

凤鸣苑小区,周边配套设施基本齐全——步行10分钟,即可到达北部建筑面积月10万余平米的商业街;超市、银行、医院、门诊、旅店、洗浴、汽修三产服务一应俱全。

空港凤鸣苑小区配套工程成功送电

高层单体效果图

空港凤鸣苑小区配套工程成功送电

多层单体效果图

购房贵宾热线:400-700-1234 转 678411 腾讯房产网运城站购房QQ群:280968007。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐