河东西街延长线一期走访摸底测量基本结束

运城新闻网2014-11-07 11:05
0

为加快河东西街延长线建设工程的前期走访、摸底工作,10月28日,该工程责任主体单位负责人——市住建局局长靳虎刚带领项目部人员深入五交化、家电市场,入户了解被征收户的心声。

河东西街延长线项目自9月10日启动以来,以市长王清宪为项目总指挥的项目部一班人,分两路从东西两侧开始前期的入户摸底、测量工作。通过近两个月的努力,目前一期工程摸底工作基本结束,一期工程拆迁范围内涉及被征收的企事业单位和私人企业12家,私人住宅226户,评估拆迁面积达3.8万平方米。

通过走访沟通,沿五交化家属院的住户和家电市场的商户纷纷表示积极配合工作,支持城市建设,为全市人民谋福。同时,希望政府能多考虑住户和商户在征收过渡期的安置问题,特别是商户要考虑到继续找门店经商的事宜。靳虎刚代表项目部表示,将尽量统筹考虑商户提出的问题,一定会把大家安置好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐