别墅有价,山湖无价

腾讯房产运城站2014-11-17 17:18
0

[导读]运城碧桂园 鼎级山水别墅大城230-710山湖美墅 95-142洋房 VIP卡全城火爆认领!

别墅(Villa),是指在风景区或在郊外建造的供休养的住所。别墅造型外观雅致美观,独门独户,庭院视野宽阔,花园树茂草盛,有较大绿地。别墅依山傍水,风景宜人,使住户能享受大自然之美,心旷神怡。在现代,别墅不但是一种亲地的生活方式,也是一种最受高端财智人群关注和喜爱的投资品种。

别墅有价,山湖无价

一、越少越稀缺!山湖,无价的藏品

城市的发展,带来的是经济上的高速增长,但是,同时也带来了城市的嘈杂与污染,人们在享受城市带来的便利与繁华之后,对亲近自然的渴望日益强烈。当自然与风景在城市里日益消退。人们早已看不到当年河涌交错、群山如黛的自然之态,曾经在身边的山湖渐渐消失,大厦取代了山峦、道路取代了河流,建筑成为人们眼中最常见的“风景”。山湖,犹如无价的藏品,越来越稀缺。

别墅有价,山湖无价

投资价值高的别墅犹如投资价值高的收藏品一样,必定是越稀缺,升值价值越高的。拥有城市中的原生山林、生态湖泊、优良的空气质量等,这些都为别墅未来升值奠定稳固的基础。但凡世界著名别墅都拥有极度稀缺的自然生态资源。自然是无法复制的,愈绝版,愈显弥足珍贵。

运城碧桂园毗邻320平方公里中条山国家森林公园与132平方公里盐湖风景区,可谓一城山色半城湖,是山湖双拥的风水宝地,也是运城屈指可数的高端山水别墅物业。

别墅有价,山湖无价

在市政规划里,盐湖风景区及中条山脉的凤凰谷森林公园作为运城的生态核心和仅有的国家4A级旅游景区,成为被保护的区域,极其珍稀的山湖资源投资价值不可限量。与国内许多城市部分山水别墅已经进入10万元/㎡级别的价格相比,运城主城区顶级山水别墅的价值成长空间十分巨大,作为中国地产10强企业开发的运城碧桂园更是投资的绝佳之选,更难能可贵的是,运城碧桂园不仅坐拥绝佳山湖资源,而且在城市中心10分钟的辐射圈之内,“出则繁华,入则宁静”的姿态蕴含的能量不可预估。

别墅有价,山湖无价

二、越纯越稀缺!纯别墅,一墅难求

在楼市各种物业形态中,别墅因其集终极居住价值与高端收藏价值为一体的特性,广受财智阶层的青睐。与花园洋房、叠拼和联排相比,独栋和双拼别墅更以其良好的私密性、高雅的社区环境为真正的成功人士所喜爱。随着国土资源部限制别墅项目用地供应的政策出台,独栋和双拼别墅成为房地产市场的稀缺品种,纯别墅社区更是可遇不可求。也因此,别墅社区不仅能将塔尖人群汇聚在一起,形成圈层,亦成为尤其稳定的投资渠道。在股票、期货等金融投资市场风云变幻的时代,投资别墅成为不败的法则。目前,运城别墅供应日益减少,而在别墅的形态上,除去叠墅、联排和与高层洋房杂居的部分别墅外,以独栋、双拼为主打的纯别墅社区少之又少。运城碧桂园是运城主城区仅有的少数顶级纯别墅社区,自产品信息发布以来,获得非常高的市场认可度,追捧者云集。运城碧桂园别墅仅建筑双拼别墅,纯之又纯,将山湖与纯别墅完美结合,价值不可限量。

别墅有价,山湖无价

三、越静越珍贵!地处都市绿核,升值无限

与主城区以行政商务为主规划定位不同,南山板块被定位为运城的城市中心的“生态绿核”,以休闲健康、旅游度假为主,现有的山湖资源不仅会得到充分的保护,在城市建设过程中,也会坚持生态建城的原则,将南山打造成舒适、宜居、绿色的“生态净地”,而这块“生态净地”的中心,便是国家4A级旅游景区:盐湖风景区。

运城碧桂园地处运城“都市绿核”,周边环绕着运城最优质的10分钟生态圈,板块价值冠绝全运城,区域升值潜力不容置疑。同时,运城碧桂园与运城中心城区保持着适当的距离,离尘不离城。在建筑时专注于社区的内部环境与外部环境相互融合,让别墅与山湖难解难分,山湖之间,波光潋滟,极目远山,有天有地。在运城碧桂园,平日里最大的噪音莫过于蝉噪层林、莫过于蛙声阵阵,正是如此的“静”,让运城碧桂园别墅清丽脱俗,卓尔不凡。“越净越珍稀,越静越珍贵”,也因此成为衡量别墅价值的精神标尺。而在投资价值上,纵观国内的将“净”与“静”完美结合的顶级别墅,如深圳观澜湖、华侨城等,无论楼市如何变化,价格始终标高,运城碧桂园的升值空间,亦是可以想象。

别墅有价,山湖无价

运城碧桂园近3万平至美示范区,即将盛大开放!敬请期待!!

项目咨询电话:0359-2156600

运城碧桂园项目地址:

运城市南山生态区

发展商:运城市碧桂园房地产开发有限公司(碧桂园控股)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐