运城碧桂园 当纯别墅遇上真山水

腾讯房产运城站2014-11-18 15:52
0

[导读]运城碧桂园 鼎级山水别墅大城230-710山湖美墅 95-142洋房 VIP卡全城火爆认领!

无山水,不成别墅

举凡世界著名的富人、权贵对居所的选择,无一不是以纯粹亲地和纯粹阶层为考量标准,以对资源的占有为尺度,以纯别墅为居所之首要选择,也因此成就了比佛利山庄、浅水湾等贵胄藏而不露的富人区,于不动声色之间影响世界!

举凡世界著名的别墅,无一不是以对山水资源的极致占有为首要原则,以圈层性的纯别墅社区为基本要求,以对自然的把握尺度和对建筑的生长形态能否与居住者产生共鸣为圭臬。也因此,山水,成为界定别墅等级的必然因素。

运城碧桂园 当纯别墅遇上真山水

运城需要一处纯粹的山水,为别墅正名

如今时代,傲立于运城财富塔尖的阶层需要一处纯粹的山水别墅,为新的纯墅阶层正名,以犒赏他们所开创的恢弘家族和财富历史。此时纵观运城,唯有南山生态板块,依然掩映在132平方公里盐湖生态景观公园的波光滟影之中,山湖壮阔,层林叠翠,恍若仙境落人间;与320平方公里中条山森林公园相距不过数百米,清泉潺潺流淌,繁花四时不断;同时也是运城的都市绿肺,与我们所熟知的世界保持适当的距离,出享繁华,入则桃源,以离尘不离城的价值,静默地孕育着那一抹山湖间的醇美传说。当城市谦逊地退让到合理的距离,把天与地、山与水,留给了我们。

运城碧桂园 当纯别墅遇上真山水

是的,唯有在南山生态板块,才能让眼睛远离钢筋水泥组合起来的灰色大厦,视野与心灵变成一匹野马,挣脱缰绳,纵横在山水与天空蔚蓝之间。唯有在南山,才能这样忘情地投入生命的纯粹!

运城碧桂园,如果不是诞生于如此纯粹的山水境界,怎能为纯别墅正名!

运城碧桂园 当纯别墅遇上真山水

南山顶级山水纯别墅,可遇不可求

纯别墅,是高于普通住宅的居住形态,它脱离普通住宅作为日常居所的生活属性,在精神、阶层、文化、自然等更高的意识形态领域与居住者进行深层对话,被誉为财富塔尖阶层的 “第二居所”。

但即使是别墅,亦有严苛的等级之分:城市别墅往往因其著于繁华,却没有与世界保持一定的距离、视野不够开阔、私密性大打折扣等硬伤而被上层人士所拒绝。其次,别墅以纯、美为贵,以占有山湖为最,这种图腾般的要求,亦反映出上层人士对大地亘古未变的信仰,和渴望适当的从社会里回归自然的理想。而山湖资源,本就是大地的珍宠,极其稀缺,在运城,城市中心早已看不到当年河涌交错、群山如黛的自然之态,唯有南山生态板块已成为最后的山水胜地。更重要的是,南山板块如此壮阔的湖山,与繁华的城市保持适当的距离,10分钟让您与城市进退自如。被赋予的太多,亦需承载起更多,因此,碧桂园山水别墅大城注定要成为上层人士的畅享人生的山水居所。

运城碧桂园 当纯别墅遇上真山水

盐湖,那一抹雍容华贵的山水境界

运城碧桂园与南山山水的缘起,非同一般,当碧桂园人第一次踏上这块土地,看到如此一番景象:青翠的山峦绵绵起伏,触手可及;蔚蓝的湖泊犹如天上遗落的明镜,波光粼粼;目光随道路的延伸眨眼睛将一城繁华尽收眼底。虫鸟的啼鸣不时从凤凰山谷中传来,而城市的喧嚣则被隔离在彼岸,时间与空间在霎那间发生了错觉,再美的语言,都无法表达出碧桂园人心中对这片土地的爱慕和珍惜!

如不是出于爱慕,这一抹雍容华贵的山水境界依然避隐于人间,如果不是出于对山湖的珍惜,世间就不会有运城碧桂园。大自然对这块土地的格外珍宠,让碧桂园人意识到建筑与居住的同时,横亘着无数尊重自然的可能,历经1年,多次调整定位,展现出碧桂园人对这块山水福地深沉思考和对生命的探索历程。最终,碧桂园选择用纯粹的别墅建筑来赞美这块土地!

运城碧桂园 当纯别墅遇上真山水

当纯别墅遇上真山水,永恒的稀缺价值,就此诞生!

运城碧桂园,用山水赞美生命,用亲地解读生活,用纯粹彰显稀有。

运城碧桂园近3万平至美示范区,即将盛大开放!敬请期待!!

项目咨询电话:0359-2156600

运城碧桂园项目地址:

运城市南山生态区

发展商:运城市碧桂园房地产开发有限公司(碧桂园控股)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 碧桂园

    热门推荐